Pse6ZDUAjXrn5RElzGLtrxKhsTZjj9Wbqo6oQuYY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" объявил о назначении Пасулько на пост главного тренера

"Окжетпес" объявил о назначении Пасулько на пост главного тренера
Виктор Пасулько. Фото пресс-службы "Окжетпеса"
Украинско-немецкий специалист Виктор Пасулько назначен новым главным тренером "Окжетпеса". Об этом кокшетауский клуб объявил на своем официальном сайте

Сегодня, 26 мая, Пасулько подписал контракт и был представлен команде. Он уже провел первую тренировку с новым коллективом. На посту главного тренера Пасуьлько сменил россиянина Владимира Муханова, который ушел в "Актобе". 

Как футболист 56-летний Пасулько известен по выступлениям за одесский "Черноморец", московский "Спартак" и сборную СССР. Также в его карьере были 
"Говерла", львовский СКА, "Буковина", немецкие "Фортуна" (Кельн), "Айнтрахт" (Брауншвейг), "Дурлах", "Боннер" и "Юнкерсдорф". 

В Казахстане Пасулько известен, прежде всего, по своей успешной работе в "Ордабасы". Начинал же свой путь в КПЛ Пасулько еще в 2010 году в "Атырау", но с "нефтяниками" он проработал лишь часть сезона и покинул Казахстан, а затем вернулся в Шымкент, где с небольшим перерывом проработал четыре года. При нем "Ордабасы" завоевал Кубок Казахстана и пробился в Лигу Европы.

При этом за те годы Пасулько часто попадал в различные скандальные ситуации. Например, он долгое время не мог найти общий язык со спортивным директором шымкентцев Багланом Ергешевым, а затем и вовсе устроил потасовку с Виктором Кумыковым, тренировавшим тогда "Шахтер".

Кроме работы в КПЛ, Пасулько также тренировал сборную Молдовы, полулюбительские немецкие клубы "Дурлах" и "Юнкерсдорф", узбекский "Шуртан" и клуб четвертой лиги Италии "Орландина". Последним местом его работы был "Роданж 91" из второй лиги Люксембурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости