j4F93weAt9PfqNlrCC1AcEVRiUQmYBMseTH2fgtg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" арендовал игрока "Кайрата" и подписал экс-полузащитника "Днепра"

"Окжетпес" арендовал игрока "Кайрата" и подписал экс-полузащитника "Днепра"
Нурлан Даиров. Фото пресс-службы "Кайрата"
Кокшетауский "Окжетпес" на официальном сайте объявил о подписании контрактов с тремя футболистами.

29-летний украинский полузащитник Сергей Политыло перешел из "Днепра", в составе которого провел 14 матчей в первой половине сезона. Ранее в его карьере также были "Волынь", одесский "Черноморец" и "Днестр". Также он выступал за юношескую (U-19) и молодежную сборные Украины.

Срок контракта Политыло с "Окжетпесом" и другие детали не уточняются. Кокшетауский клуб лишь сообщил, что игрок принял участие во втором сборе команды и отметился голом в товарищеской игре с македонской "Шкендией". 



21-летний хавбек Нурлан Даиров перешел в "Окжетпес" из "Кайрата" на правах годичной аренды. В его лице кокшетауский клуб видит усиление для левого фланга, так как он может сыграть как в защите, так и в полузащите. В 2016 году Даиров провел три матча за родной "Кайрат" в КПЛ. Ранее он вызывался в юношескую сборную Казахстана (U-19). 



Еще одним новичком "Окжетпеса" стал 23-летний полузащитник Еркебулан Нургалиев, перешедший из "Алтая". Воспитанник семейского футбола ранее в своей карьере также играл за родной "Спартак" и "Иртыш". Кроме того, Нургалиев вызывался в юношеские сборные Казахстана U-17 и U-19. Его контракт с "Окжетпесом" рассчитан на один год. 



Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

Фото пресс-службы "Окжетпеса" (рядом с игроками - директор клуба Николай Панин)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости