Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оказавшийся ненужным казахстанскому клубу нападающий нашел себе новую команду в Европе

И даже попал в заявку на матч.

Оказавшийся ненужным казахстанскому клубу нападающий нашел себе новую команду в Европе
Фото: telekomsport.ro
Бывший хорватский нападающий "Атырау" Йосип Иванчич стал игроком румынского клуба высшей лиги "Киндия Тырговиште", передает корреспондент Vesti.kz.

При этом детали трудового соглашения пока неизвестны. Несмотря на это, 28-летний Иванчич попал в заявку новой команды на гостевой матч десятого тура с "Ботошани" (3:0), но дебютировать ему пока не удалось. Победа же позволила "Киндии Тырговиште" набрать девять очков и расположиться на 12-м месте из 14. 

Иванчич перешел в "Атырау" в январе 2019 года, но уже 5 июня клуб отзаявил футболиста, расторгнув контракт по обоюдному согласию сторон. В семи играх КПЛ он забил один гол и отдал один ассист.

До "Атырау" выступал на родине за клубы "Кроация", "Задар" и "Риеку", затем переехал в словенский "Копер", из которого попал в молдавский "Шериф". Также в его карьере были израильские "Хапоэль" (Ашкелон), "Хапоэль" (Хайфа) и "Ашдод".

Текущая трансферная стоимость игрока оценивается в 350 тысяч евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости