Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оказавшийся ненужным "Кайрату" футболист из сборной Казахстана стал лучшим в пятом туре КПЛ

Форвард помог клубу разгромить "Ордабасы".

Оказавшийся ненужным "Кайрату" футболист из сборной Казахстана стал лучшим в пятом туре КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Форвард сборной Казахстана и "Астаны" Абат Аймбетов стал лучшим игроком матча против "Ордабасы" и всего пятого тура КПЛ. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Отмечается, что аналитическая компания Instat опубликовала данные по матчам пятого тура, в рамках которого столичная команда обыграла в гостях "Ордабасы" со счетом 4:1.

Исходя из этих данных, лучшим игроком матча стал Аймбетов. Помимо двух забитых мячей, нападающий стал лидером встречи по количеству успешных обводок.

На втором месте Тигран Барсегян. Полузащитник сборной Армении сумел забить в этом матче и отличиться голевой передачей на Аймбетова, а также стал самым бьющим футболистом игры, нанеся четыре удара по воротам соперника.

Третье место занял Валерий Чуперка, который проводит лишь второй матч в стартовом составе северян после своего трансфера. Валерий показал 100 процентов выигранных единоборств на втором этаже и 89 процентов точных передач, большая часть из которых была в финальной трети поля.

Топ-5 игроков "Астаны" по показателю Instat Index:

1. Абат Аймбетов - 349.
2. Тигран Барсегян - 292.
3. Валерий Чуперка - 280;.
4. Жарко Томашевич - 278.
5. Дмитрий Непогодов - 274.

Напомним, что "Астана" по дополнительным показателям лидирует в таблице. В шестом туре, 18 апреля, подопечные Андрея Тихонова на своем поле примут "Кызыл-Жар".

25-летний Аймбетов выступает за "Астану" на правах аренды. Игрок принадлежит российской команде "Крылья Советов", куда перешел в межсезонье из "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости