Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ожидали от "Ордабасы" больших успехов". Аким Шымкента - о сокращении бюджета клуба и судьбе Цхададзе

Южане финишировали на пятом месте.

"Ожидали от "Ордабасы" больших успехов". Аким Шымкента - о сокращении бюджета клуба и судьбе Цхададзе
Фото: ПФЛК©

Аким Шымкента Мурат Айтенов на брифинге в СЦК рассказал, что вопрос по главному тренеру "Ордабасы" Кахаберу Цхададзе будет решен по итогам заключительных совещаний. Также он отметил, что бюджет команды на следующий сезон будет сокращен на 30 процентов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Будет ли пересмотрен бюджет команды на следующий сезон? Планирует ли клуб продолжать сотрудничество с нынешним тренером Кахабером Цхададзе?


- Мы ожидали, конечно, от нашей любимой команды "Ордабасы" больших успехов. Но, к сожалению, мы заняли пятое место. Я вам точно не могу сейчас ответить, потому что они только сейчас приехали. Мы должны провести заключительные совещания, будем обсуждать, почему так получилось. После этого примем соответствующие решения.

- Сокращать бюджет не будете?

- Мы уже сократили бюджет. Почему в этом году был больше бюджет? Потому что мы в еврокубках были. Это было до пандемии. Конечно, там командировочные расходы, увеличение. В этой связи мы хотели даже в еврокубках достичь определенного уровня. К сожалению, когда из еврокубков мы вылетели, сразу же был бюджет сокращен на 2,5 миллиарда тенге. Эти деньги сразу были направлены на борьбу с COVID-19. На следующий год мы, конечно, сократим еще на 30 процентов. В итоге у нас, если точно сказать, где-то 4,5 миллиарда тенге.

Имейте в виду, мы же республиканский город. Мы всегда должны стремиться быть в тройке. Соответственно, мы должны об этом думать.

Отметим, что "Ордабасы" завершил сезон в КПЛ на пятом месте. 52-летний Цхададзе работает в команде с 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости