c5XdOJFdVnSJrRl36IYWMH7QDuMNDGZTLalguaRr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально. Ян Вороговский вернулся в "Кайрат"

Официально. Ян Вороговский вернулся в "Кайрат"
Ян Вороговский. Фото: КФФ©

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский продолжит карьеру в "Кайрате", сообщают Vesti.kz. Алматинский клуб официально объявил о подписании футболиста. 

Контракт Вороговского, который является воспитанником местного футбола, рассчитан на три года. 

Напомним, что защитник выступал за "Кайрат" в сезоне-2016/19, а затем подписал контракт с бельгийским "Беерсхотом", с которым затем не стал продлевать контракт. 

Вороговского сватали в ряд клубов, в том числе российской премьер-лиги. Так, была информация, что он мог перейти в "Урал", но не прошел медосмотр. А тренер "Ахмата" Андрей Талалаев заявил, что был заинтересован в 24-летнем игроке, но тот предпочел клуб, который будет выступать в еврокубках. Вероятно, речь и шла о "Кайрате", которому предстоит выступление в Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости