Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Однажды я покину "Астану" и перейду в европейский клуб - Неманья Максимович

Однажды я покину "Астану" и перейду в европейский клуб - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с официального сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович в интервью ALO! рассказал о будущем своей карьеры. 

По словам футболиста, в скором времени он планирует перебраться в европейский чемпионат. При выборе команды главным для него будет игровое время.

"В один прекрасный день я покину "Астану". Но я буду выбирать тот клуб, в котором точно буду играть в футбол. Это очень важный момент, мне не хочется сидеть на скамейке запасных. Да, конечно, можно попасть и в топ-клуб, но ничего хорошего это не принесет, если не играть. Я остановлю свой выбор на среднем европейском клубе, чтобы получать достаточно игрового времени", - сказал Максимович. 

Отметим, что вчера, 23 марта, Максимович дебютировал в составе национальной сборной Сербии. Он вышел на замену в товарищеском матче с Польшей, а его команда уступила со счетом 0:1. 

За "Астану" 20-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. В первый же год он стал с командой чемпионом Казахстана и вышел в групповую стадию Лиги чемпионов.

По итогам сезона Максимович был номинирован на звание лучшего футболиста Сербии и приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому игроку мира. В июне прошлого года в составе молодежной сборной Сербии он стал чемпионом мира и при этом победным в финале оказался именно его гол. 

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны "Лиона", "Гамбурга", "Милана", "Интера", "Дженоа", "Торино", московского "Спартака", "Базеля" и других клубов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама