HHsVvllSGKlbyrGpWmhUIeYCMQdw6lUEGTwneKhm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одна проблема". Григорчук - о победе над "Таразом", ротации состава и новом гендиректоре "Астаны"

"Одна проблема". Григорчук - о победе над "Таразом", ротации состава и новом гендиректоре "Астаны"
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал победу над "Таразом" в матче 20-го тура казахстанской премьер-лиги.

Встреча команд прошла на "Астана Арене" и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Благодаря этой победе столичный клуб вернул себе лидерство в КПЛ.

- Этот результат очень важен для команды. Сейчас и в прессе, и среди болельщиков идет сильное давление на команду, но ребята молодцы, что в сложное время были спокойны на поле и добыли эту победу.

- Сегодня на поле вышел Дидар Жалмукан. Если бы счет не был крупным, вы выпустили бы его играть?
- Да, я бы дал ему играть, даже если счет был 0:1. Дидар - очень талантливый футболист, по таланту он один из лучших в Казахстане, но есть моменты, которые мешают ему развить этот талант. Мы должны вместе с ним постараться этот талант открыть полностью.

- Сегодня впервые в этом сезоне у команды прошла ротация. Связано ли это как-то с назначением Михаила Ильича на пост генерального директора клуба?
- Михаил Ильич не вмешивается в определение стартового состава. Это полностью является моей прерогативой.

- Несмотря на гол и ассист, нет ли ощущения, что Мубеле не до конца влился в состав? На сколько процентов он готов?
- Я не могу сказать, что он не влился. Фирмин - играющий футболист, которому очень легко интегрироваться, тем более мы учитываем, что он у нас недавно, исходя из чего ставим перед ним задачи, которые он способен решить в данный момент. Одна проблема - это готовность, думаю, что сейчас он готов только на 60-70 процентов.

- Вопрос в продолжение темы о молодежи: практически каждый матч в протокол попадают молодые игроки 1999-2000 годов рождения, но игровой практики не получают. Когда мы сможем увидеть молодых футболистов на поле?
- В клубе идет очень большая работа с молодыми футболистами, они имеют прекрасную возможность тренироваться с основной командой. Мы знаем их способности, мы следим за их развитием, и мы надеемся, что в ближайшее время они выйдут на уровень игроков Премьер-лиги.

- Как вы справляетесь с давлением, которое сейчас оказывается на команду?
- На меня никак не может повлиять это давление, у меня достаточно опыта в футболе, я был в разных ситуациях, поэтому я спокойно отношусь к таким вещам.

- Юрий Логвиненко в этом сезоне играет в центре поля, хотя долгое время выступал в центре обороны. Насколько велика возможность увидеть его вновь в центре защиты?
- Юра - очень уважаемый человек и футболист, поэтому мы не можем сейчас обсуждать его характеристики. Скажу лишь одно: он в команде может сыграть на трех позициях - в центре полузащиты, в центре обороны и крайнего защитника при определенных тактических построениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости