acFSjaGPBs1haPHPY8kdAtxjgUiElxMJ7Fp2PolR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один клуб КПЛ прибыл в Алматы для подготовки к возобновлению сезона

Еще один клуб КПЛ прибыл в Алматы для подготовки к возобновлению сезона
Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"
Петропавловский "Кызыл-Жар СК" прибыл в Алматы, где продолжит подготовку к возобновлению чемпионата Казахстана по футболу, сообщает пресс-служба клуба.

Возобновление сезона намечено на 3 августа. Ближайшие туры пройдут в Алматы и Талгаре.

Ранее в Алматы для подготовки к рестарту чемпионата прибыл другой новичок КПЛ - "Каспий". Актауская команда тренируется на стадионе "Жас Кыран".

Добавим, что в КПЛ-2020 "Кызыл-Жар СК" сыграл два матча и с тремя очками занимает девятое место в турнирной таблице. "Каспий" за три тура очков пока не набрал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости