Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лучших бомбардиров Серии А мог перейти в "Астану"

Стали известны подробности.

Один из лучших бомбардиров Серии А мог перейти в "Астану"
Симеон Нванкво. Фото: DAZN©

Форвард сборной Нигерии Симеон Нванкво мог перейти в "Астану", сообщает sports.ru. В 2016-м ему поступило предложение от чемпиона Казахстана, но он предпочел итальянский "Кротоне", за который выступает до сих пор, являясь одним из лучших бомбардиров Серии А.

"В 2016-м Сими звали в Казахстан. У нападающего было предложение от "Астаны", но, узнав о варианте с "Кротоне", он не сомневался. "Я поверить не мог, что меня зовут в Италию. Меня в тот момент больше ничего не интересовало. Итальянский чемпионат - один из самых популярных в Нигерии, за ним все следят. Такой шанс нельзя упустить", – пояснял Сими.

Боссы "Кротоне" вряд ли были уверены, что за 400 тысяч евро сорвали куш. За четыре года у "россоблу" было достаточно предложений: из Китая, от "Фрозиноне", даже от "Лацио" летом 2020-го. Но Сими не хотел уходить из клуба, который позволил ему осуществить мечты. "Для меня это второй дом. Тут все меня любят, семье нравится. Зачем менять что-то, если тебе хорошо?" – удивлялся он", - пишет СМИ.

Напомним, что в КПЛ-2016 "Астана" завоевала чемпионство в третий раз подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости