Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один игрок сборной Казахстана по футболу близок к уходу из "Астаны"

В столичном клубе он выступает с 2014 года.

Еще один игрок сборной Казахстана по футболу близок к уходу из "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Евгений Постников может отправиться в костанайский "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство столичного клуба планирует отдать в аренду ряд казахстанских футболистов, среди которых и 32-летний защитник, в этом году дебютировавший в национальной команде.

Ранее стало известно о том, что в "Тобол" также может перейти другой игрок сборной Казахстана Серикжан Мужиков.

Постников в "Астане" выступает с 2014 года. За сборную Казахстана сыграл семь матчей.

В 2016 году воспитанник российской школы футбола уезжал в аренду в латвийский клуб "Вентспилс". До переезда в Казахстан защищал цвета российских клубов "Металлург" (Старый Оскол) и "Торпедо-ЗИЛ" (Москва), а также белорусского "Шахтера" из Солигорска.

Поделиться в соц. сетях:
Новости