Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один футболист молодежной сборной Казахстана заинтересовал "Астану"

Еще один футболист молодежной сборной Казахстана заинтересовал "Астану"
Фото с сайта ФФК
Полузащитник уральского "Акжайыка" Юрий Перцух может оказаться в "Астане". Как стало известно Vesti.kz, футболист молодежной сборной Казахстана ведет переговоры с четырехкратным чемпионом.

Ранее сообщалось об интересе столичного клуба к другому представителю молодежной сборной Казахстана Бахтиеру Зайнутдинову из "Тараза", который был признан Профессиональной футбольной лигой Казахстана "Лучшим молодым футболистом" и "Открытием сезона" в премьер-лиге.

21-летний Перцух в указанных двух номинациях занял третье и второе места соответственно.

В текущем году футболист провел за "Акжайык" 24 матча, забил два мяча и отдал три голевые передачи. До уральской команды Юрий Перцух защищал цвета алматинского ЦСКА, столичного "Байтерека" и петропавловского "Кызыл-Жара СК".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости