t0xfTOjjfKmQI9ZivjzUNIuwqw5MbN1c1LdYIVvk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020
Фото: ФК "Тараз"©
Новое поколение  "Тараза", выпускники академии "Кайрата" и возможное будущее "Астаны". Корреспондент Vesti.kz предположил, кто из молодых казахстанских футболистов готов реализовать свой потенциал уже в этом сезоне. 

Адам Адахаджиев, "Кайрат", полузащитник, 21 год 

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020 . Фото 1
После ухода Исламбека Куата, Рамазана Оразова и Георгия Жукова в центре поля у "Кайрата" образовалась пустота. Да, трансфер поляка Яцека Гуральски может восполнить эти потери, но игрок для ширины обоймы был необходим. Шпилевский несколько раз проверял Адахаджиева еще в прошлом сезоне, и теперь молодой полузащитник должен получить больше игрового времени. 

Алибек Касым, "Кызыл-Жар СК", защитник, 22 года 

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020 . Фото 2
Определенный дефицит молодых центральных защитников в Казахстане есть. Да, много говорят про Нуралы Алипа, но при этом в том же "Кайрате" рос Алибек Касым. Многие тренеры котировали его выше Алипа, выделяли его технические данные и умение принимать информацию. Но отмечали при этом, что парню немного не хватает характера, который как раз есть у Алипа. Сейчас Касым перебрался в команду поскромнее, где меньше давления и больше возможностей проявить себя. 

Гаврил Кан, "Тараз", полузащитник, 21 год 

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020 . Фото 3
Динмухамед Караман"Тараз", полузащитник, 19 лет 

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020 . Фото 4
В последние годы "Тараз" стабильно выпускает игроков для молодежной и национальной сборных. Вслед за Ахметовым, Исламханом, Зайнутдиновым и Сейдахметом уже идет новое поколение. Больше всего авансов выдают креативным полузащитникам - Гаврилу Кану и Динмухамеду Караману. Их способности отмечал в том числе Зайнутдинов. Смогут ли Караман и Кан повторить путь игрока "Ростова", неизвестно, но "Тараз" для них - идеальный плацдарм для роста. 

Султан Сагнаев, "Каспий", полузащитник, 20 лет 

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020 . Фото 5
В прошлом году Сагнаев, будучи арендованным игроком "Иртыша", забил важный гол для "Астаны", поразив ворота "Кайрата". Однако даже этот мяч не позволил игроку остаться в столичном клубе. Его снова отправили в аренду, на этот раз в "Каспий". Это будет еще одна попытка полузащитника закрепиться на уровне чемпионата Казахстана. Если все сложится удачно, "Астана" наверняка вернет игрока и попробует внедрить его в основу. 

Импорт из ЕАЭС. Кто может стать открытием КПЛ-2020 среди иностранцев

Фото: ФК "Тараз"©, ФК "Каспий"©, ФК "Кайрат"©, КФФ©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости