Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я очень рад, что в Алматы мы ни одного официального матча не проиграли - Цхададзе

Тренер "Кайрата" ожидает, что следующий сезон будет еще тяжелее.

Я очень рад, что в Алматы мы ни одного официального матча не проиграли - Цхададзе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе подвел итог победе над кокшетауским "Окжетпесом" (5:0) в заключительном туре премьер-лиги, а также подвел итоги сезона.

 - Нужно поздравить ребят с очень красивой победой. Знаете, сконцентрироваться на последнюю игру, результат которой для нас уже ничего не значил, было непросто. Честно вам скажу, мы очень много напоминали об этом нашим футболистам. Первый забитый гол сыграл нехорошую роль, футболисты расслабились, и мы потеряли игру. После игры я поблагодарил футболистов, они восприняли все наши замечания в перерыве. Второй тайм, по игре, был одним из лучших – очень красиво играли. Болельщикам, я думаю, понравилось. Сейчас нам нужно готовиться к очень тяжелой игре в Атырау. В том матче от футбола будет зависеть меньше, чем от характера и борьбы. У нас есть время и отдохнуть, и подготовиться.

- Сегодня был последний матч "Кайрата" в Алматы в этом сезоне. Что можете сказать болельщикам?

- Знаете, у нас просто блестящие болельщики, которые никогда нас не оставляют. В таких играх, когда результат ничего не значит, мы должны думать о болельщиках. В первую очередь мы играем для наших фанатов и мы не должны их огорчать. Я очень рад, что мы ни одного официального матча не проиграли. Наши игроки и штаб очень любят и уважают болельщиков.

- Как Вы оцените сегодняшнюю игру Бауыржана Турысбека?

- Войти в игру бывает тяжеловато. Бауыржан очень сильно прибавляет, это видно по тренировкам. Мы стараемся давать ему игровое время, когда есть возможность. Я с ним беседовал и я ему сказал, что этот год для него – адаптационный." Кайрат" - это большой клуб и играть здесь непросто. Этот год стал для Турысбека переходным и в следующем сезоне он будет больше играть и приносить пользы. Он может закрыть сразу несколько позиций в атаке.

- Можете ли Вы оценить уровень чемпионата Казахстана?

- Мы много анализировали соперников, но больше следили за своими играми. У нас не было ни одной проходной игры, был очень напряженный сезон. Это очень хорошо, ведь только так и растет футбол в стране. Здесь два клуба очень высокого уровня – "Кайрат" и "Астана", команды европейского уровня. Чемпионат довольно крепкий, и я уверен, что будущий сезон будет еще сложнее, - цитирует Цхададзе официальный сайт клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости