Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень-очень злит". Шпилевский заговорил о потусторонних силах после третьего подряд поражения "Кайрата"

Алматинцы на девять очков отстают от "Астаны".

"Очень-очень злит". Шпилевский заговорил о потусторонних силах после третьего подряд поражения "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский после матча с "Атырау" рассказал о причинах неудачной игры алматинской команды, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче десятого тура казахстанской премьер-лиги подопечные Шпилевского потерпели третье подряд поражение, уступив на "Астана Арене" со счетом 1:2.

"К сожалению, сейчас опять не могу как победитель на пресс-конференции сидеть... Как бы этого ни хотелось. Я думаю, что желание было видно. Что команда хотела выиграть с первых секунд. Понятно, что когда против такого деструктивного футбола играешь, то нелегко. Единственный шанс у соперника был через стандартные ситуации или через помощь еще каких-то людей. Это, к сожалению, случилось. Нам, к сожалению, в первом тайме это не помогло.

Как по мне, то это та же самая ситуация была. Но опять же, возможности были. Ребятам говорили, что так как команда вся оборонялась в штрафной, то только после потери пойти быстро в отбор и не дать сопернику выбить. И там эту дезорганизацию взломать. Воспользоваться этой возможностью. Когда ты начинаешь 90 минут атаку со своей половины против команды, которая узко стоит в обороне... Понятно, что навесы трудно было принимать... Соперник - команда высокорослая.

Перехватывать и принимать надо было еще быстрее. Точнее забегать и на подборе быть, но... Опять допустили угловой - концентрация, не знаю, очень-очень злит. Еще момент не смотрел, но столько усилий прикладывали и старались. Не сказать, что ребята не хотели. Желание было огромное. Это было видно. До конца пытались и старались. И подборы были... Но, не знаю, пока Боженька с нами как-то... Играет не в нашу сторону. Остается дальше работать.

Те же слова я и ребятам сказал - дальше работаем. Упорно... Доверие в наш футбол не теряем. Нужно еще больше работать, чем мы делали до этого. Спасибо!" - резюмировал Шпилевский.

"Кайрат" с 16 очками занимает шестое место в турнирной таблице, отставая на девять баллов от лидирующей "Астаны". В активе "Атырау", одержавшего вторую победу в сезоне, стало девять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости