PLogmo5ur0HS1sWTDpGn7D6PWiQX2QuyElJofQdZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень обидно". Полузащитник "Тобола" назвал причины поражения от "Астаны"

"Очень обидно". Полузащитник "Тобола" назвал причины поражения от "Астаны"
Фото: ФК "Тобол"

Полузащитник "Тобола" Максим Федин после поражения от "Астаны" в 17-м туре КПЛ отметил, что его команда не реализовывала свои моменты. 

"В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион и оказали невероятную поддержку - была отличная атмосфера на "Центральном". За это огромное спасибо, мы чувствовали вашу поддержку.

У нас было много моментов, но, к сожалению, их не реализовали. Когда не реализуешь моменты с такой командой, как "Астана", то, конечно, они потом наказывают соперника. Класс у "Астаны" очень высокий, мы были обязаны забивать свои моменты, но мяч не шел в ворота. Столько возможностей… очень обидно, конечно. Нужно двигаться дальше, сделать правильные выводы и работать над ошибками", - цитирует Федина сайт "Тобола".

Напомним, "Астана" победила в Костанае со счетом 2:0 и вернула себе лидерство в КПЛ.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости