Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обригадо, Исаэль". Боранбаев попрощался с лидером "Кайрата"

Бразилец выступал за алматинцев с 2014 года.

"Обригадо, Исаэль". Боранбаев попрощался с лидером "Кайрата"
Исаэль. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев обратился к бывшему полузащитнику алматинской команды Исаэлю Барбозе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Obrigado, Исаэль", - подписал Боранбаев совместное фото с бразильским футболистом.

Obrigado Исаэль.

Публикация от Kairat (@kairat4)

Накануне стало известно, что Исаэль покинул "Кайрат", за который выступал с 2014 года. За пять лет он сыграл за "Кайрат" 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 голевыми передачами. За это время бразилец четырежды становился серебряным и один раз бронзовым медалистом чемпионата, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны.

"Кайрат" могут покинуть три легионера

Отметим, что Исаэль покинул алматинский клуб в связи с завершением контракта. До "Кайрата" бразилец выступал за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости