Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародована информация по поводу зарубежных сборов клубов КПЛ

Состав участников нового чемпионата был расширен.

Обнародована информация по поводу зарубежных сборов клубов КПЛ
Фото: ФК "Тараз"©

Казахстанские футбольные клубы смогут проводить учебно-тренировочные сборы за пределами страны. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"Турция открыта! Межведомственная комиссия разрешила казахстанским клубам проводить УТС за рубежом. По крайней мере петропавловский "Кызыл-Жар СК" уже точно отправляется в Анталью, у команды на руках билеты в Анталью на 16 января. Велика вероятность, что северяне улетят туда надолго, вплоть до марта", - говорится в сообщении источника.

Ранее была информация, что из-за ситуации с коронавирусом в мире и неопределенностью с финансированием на предстоящий сезон казахстанские команды рискуют остаться без зарубежных сборов.

Напомним, что чемпионом КПЛ-2020 стал "Кайрат", второе место занял "Тобол", третье - "Астана". "Окжетпес" вылетел в первую лигу, откуда в когорту сильнейших отобрались "Атырау" с "Актобе". При этом число участников чемпионата 2021 года расширили с 12 до 14 клубов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости