Sf7m8xNH6XZX38bRPbxPy8gNRQAYOsVWT1H0iSAP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Казахстана хочет подписать футболиста с опытом игры в Голландии и Турции

Обладатель Кубка Казахстана хочет подписать футболиста с опытом игры в Голландии и Турции
Фото: ФК "Дила"
Кызылординский "Кайсар" может подписать полузащитника грузинской "Дилы" Алвина Фортеша, сообщает Lelo.ge

В прошедшем сезоне Фортеш забил восемь голов и отдал восемь ассистов в 34 матчах. В Грузии он провел полтора сезона, а до этого выступал за чешскую "Зброевку", турецкий "Болуспор" и голландские "Осс" и "Валвейк". 

25-летний Фортеш родился в Голландии, а на уровне сборных выбрал Кабо-Верде, откуда эмигрировали его родители. В июне 2018 года он дебютировал за национальную команду, но товарищеский матч с Алжиром так и остался для него пока единственным. 

Отметим, что в 2020 году "Кайсар" дебютирует в Лиге Европы. Путевку в этот турнир кызылординцы завоевали после победы над "Атырау" в финале Кубка.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости