VQvIyJmTzvjNfj9UQYDI0Xx17echD7S2lnH5aWrF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Казахстана по футболу подписал восьмого новичка в межсезонье

Обладатель Кубка Казахстана по футболу подписал восьмого новичка в межсезонье
Фото: с сайта vtomske.ru

Экс-защитник "Томи" Алексей Шумских стал футболистом "Кайсара", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее российские СМИ сообщали о переходе игрока в клуб КПЛ, но о деталях трансфера не информировали.


В итоге 29-летний Шумских достался "волкам" бесплатно, в то время как контракт с ним был подписан до 31 декабря. 

О том, что он покинет "Томь", стало известно еще в конце прошлого года, когда решил разорвать с клубом ФНЛ (Футбольная национальная лига) соглашение, рассчитанное до лета 2020 года.

Таким образом, оборонец стал восьмым новичком кызылординцев в зимнее межсезонье. Ранее были подписаны Элгуджа Лобжанидзе ("Тараз"), Елдос Ахметов ("Кайсар"), Ризван Аблитаров ("Атырау"), Александр Колев ("Ракув"), Багдат Каиров ("Актобе"), Алвин Фортеш ("Дила"), Куаныш Калмуратов ("Атырау"). 

При этом из команды ушли Тигран Барсегян ("Астана"), Абдель Ламанж ("Шахтер"), Александр Марочкин ("Тобол"), Куле Мбомбо ("Рига"), Андре Букия ("Арока", окончание аренды), Джошуа Джон.

Как известно, с нового сезона граждане стран ЕАЭС, куда с Казахстаном входят Россия, Армения, Беларусь и Кыргызстан, не будут считаться легионерами в КПЛ.

Добавим, что летом "Кайсар" выступит в Лиге Европы, что стало возможным благодаря победе кызылординского клуба над "Атырау" в финале Кубка Казахстана.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости