Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Казахстана по футболу определился с тренером перед дебютом в Лиге Европы

В КПЛ команда три года подряд финиширует на одной позиции.

Обладатель Кубка Казахстана по футболу определился с тренером перед дебютом в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайсар"
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов продолжит работу в клубе, сообщает KazFootball.kz

62-летний болгарин заявил изданию, что продлит контракт с кызылординцами на один сезон. В 2020 году "Кайсар" дебютирует в Лиге Европы. 

Сегодня, 11 ноября, Младенову на гала-вечере КФФ вручили награду лучшему тренеру КПЛ-2019. В "Кайсаре" он работает с 2017 года - под руководством болгарина клуб трижды подряд финишировал шестым в КПЛ, а этой осенью завоевал Кубок Казахстана и путевку в ЛЕ. Первым же клубом Младенова в КПЛ стал "Атырау" в 2016 году. 

Ранее сообщалось, что "Кайсар" может возглавить казахстанец Григорий Бабаян, который с 2012 по июль 2019 года работал в "Астане", в том числе и главным тренером. По информации болгарских СМИ, сам Младенов получал несколько предложений, в том числе и от "Астаны". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости