Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обидный сезон". Футболист "Тобола" подвел итоги КПЛ-2019 и объяснил свое празднование гола

Костанайцы остались без еврокубков.

"Обидный сезон". Футболист "Тобола" подвел итоги КПЛ-2019 и объяснил свое празднование гола
Фото: ФК "Тобол"
Нападающий "Тобола" Бауыржан Турысбек подвел итоги сезона 2019 года в казахстанской премьер-лиге, сообщает пресс-служба костанайского клуба.

В заключительном туре КПЛ-2019 костанайцы дома обыграли "Актобе" со счетом 2:1. В итоге "Тобол", долгое время претендовавший на чемпионство, завершил сезон на четвертом месте и остался без еврокубков.

- Поздравляю команду и болельщиков с победой. Считаю, что по игре должны были забивать еще минимум три гола. У нас было еще три очень хороших момента. Поздравляю всех с окончанием сезона, очень тяжелый был сезон. Обидный для нас сезон. Будем делать выводы, настраиваться на следующий год. У нашей команды все еще впереди.

- Что означало празднование после гола. Кому это было посвящено?
- Такая индивидуальная вещь, командная. У каждого своя подготовка к матчам, можно сказать, что это была такая шутка для партнеров. Вообще, все свои голы я посвящаю семье - жене, сыну и маме. В конце хотелось бы еще раз сказать спасибо за этот сезон нашим болельщикам.

Поделиться в соц. сетях:
Новости