OM7W09CM715CTkJ4HGJK5h8SMcuEJphYxDfTVmMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидно пропустить гол в концовке матча при равной игре - тренер "Шахтера"

Обидно пропустить гол в концовке матча при равной игре - тренер "Шахтера"
Владимир Чебурин. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Владимир Чебурин прокомментировал поражение от шымкентского "Ордабасы" (0:1) в матче второго тура КПЛ, прошедшем на стадионе Темиртау, передает корреспондент Vesti.kz.

- Погодные условия были тяжелыми, и поле не давало показать зрелищного футбола. Команды старались и прилагали максимум усилий. Мы больше рассчитывали на стандарты в этой игре.Первый тайм прошел в равной борьбе, и территориального преимущества не было, больше старались комбинировать, проходили неплохие крайние атаки с участием крайних атакующих соперника. Второй тайм: команды сосредоточились больше в центральной зоне, мяч больше поднимался вверх, защитники обеих команд старались вывести мяч из зоны. Что касается гола, то соперник провел несколько атак по левому флангу, заработал стандарт. Вроде ничего не предшествовало такого: и мяч вышел из штрафной площади, и вратарь среагировал, но гол зашел на добивание. Будем разбираться с этим моментом. Конечно же, в завершении матча очень обидно опустить такой гол при равной, в общем, игре.

- Сегодня "Шахтер" создал очень мало моментов у ворот гостей. В чем причина?
- Наверное, тяжело было доводить до нападающих мяч, и когда его доводили, большая концентрация игроков "Ордабасы" на подступах к штрафной теряли остроту атак. С их стороны моменты тоже носили эпизодический характер, и в целом матч пошел без острых обостряющих моментов. И та, и другая команда хотела решить исход матча за счет стандартов.

- Как оцените игру центрального нападающего вашей команды Топчагича? С трибун казалось, что он в этом матче был мало заметным.
- Не могу так сказать, он проделал огромную работу, он и подбирал, и выигрывал, и в созидании участвовал. На обострение не доходило до него, но работал он сегодня очень много.

- Много перед сезоном говорилось о Наджаряне, но толком его никто еще не видел.
- Я думаю, что еще увидите во всей красе. А не играет он пока исходя из тактических соображений. Молодежь у нас довольно-таки одаренная, но сразу попадать во взрослый футбол будет для них непривычно. Я думаю, что они адаптируются и покажут себя.

- Не показалось ли Вам, что слабовато выглядел Ян Вошаглик?
- Нет, я скажу, что ему еще надо притереться в команде, нужно почувствовать саму команду, довольно мало времени он провел, чтобы ожидать взрыва результатов. А по турецким сборам он весьма хорошо проявил себя именно закрывая фланг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости