Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нусербаев сегодня не был готов играть и десять минут - Станимир Стойлов

Нусербаев сегодня не был готов играть и десять минут - Станимир Стойлов
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов прокомментировал победу над "Кайратом" в матче восьмого тура чемпионата Казахстана по футболу. 

"Если смотреть со стороны зрелища, то это был отличный футбольный триллер, который стоит смотреть. Фантастическая игра с множеством голов. А если смотреть с футбольной стороны, думаю, мы допустили много ошибок в обороне. Рад, что забили четыре гола. В прошлой игре пропустили, сегодня забили. Игра была хорошая, мы, наконец, выиграли - я рад, - приводит слова Стойлова официальный сайт ФК "Астана".

- Игра "Кайрата" с "Астаной" в последние годы считается настоящим "казахстанским дерби". Были ли особые тактические заготовки, именно для "Кайрата"?
- "Кайрат" - одна из лучших команд в Казахстане. Я сегодня поздравил их, у них хороший тренер, хороший клуб. У нас не было много времени на подготовку, потому что в среду у нас была тяжелая игра с "Ордабасы", и у нас не было времени сделать что-то особенное. Нам было важно восстановить игроков. За несколько дней мы попробовали разные варианты игры. Но вы знаете - на тренировке выходит одно, а на поле получается совсем другое.

- Как вы можете прокомментировать уменьшение количества легионеров в премьер-лиге?
- Я не хочу обсуждать правила казахстанского футбола. Я думаю, если легионер хороший, то он должен играть. В европейском союзе ограничение на легионеров нет. Не думаю, что легионеры - проблема нашей сборной. Но этот вопрос должны решать другие люди.

- Как дела у Бауржана Джолчиева, получившего травму?
- Он получил удар в голову, но не могу сказать сейчас, насколько это серьезно. Думаю, он восстановится быстро.

- Танат Нусербаев готов играть все 90 минут?
- Скажу честно, Танат Нусербаев сегодня не было готов играть и десять минут. Но игра пошла так, что нам был нужен наш капитан, игрок, который забивает. Я рисковал, разрешив ему играть - он еще не готов.
В последней игре у нас были проблемы с голами, но сегодня мы забили четыре. Это хорошо. И Танат обеспечил нам преимущество.

Я уже говорил, что когда все наши нападающие будут здоровы - в том числе и Джолчиев, и Нусербаев, у нас не будет проблем в атаке.

Напомним, что "Астана" переиграла "Кайрат" и вышла на первое место в турнирной таблице. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь.

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 8 4 3 1 14-6 15
2 Елимай 8 4 3 1 10-8 15
3 Кайрат 9 4 3 2 9-7 15
4 Жетысу 8 4 2 2 7-6 14
5 Ордабасы 8 3 4 1 11-5 13
6 Тобол 8 3 3 2 10-7 12
7 Астана 9 3 3 3 10-7 12
8 Атырау 8 2 4 2 6-5 10
9 Кызылжар 9 2 3 4 9-8 9
10 Кайсар 8 2 3 3 5-9 9
11 Туран 8 2 1 5 5-9 7
12 Шахтер 8 2 1 5 3-11 7
13 Женис 9 2 1 6 4-15 7
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама