djiqKzQPEW1ZKGR7XmXflEWY4lYmSRzm8HRdSeKG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурбол Жумаскалиев может покинуть "Тобол"

Нурбол Жумаскалиев может покинуть "Тобол"
Нурбол Жумаскалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Полузащитник и капитан "Тобола"  Нурбол Жумаскалиев может покинуть костанайский клуб этой зимой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Продление контракта с 35-летним лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Казахстана более не входит в приоритетную задачу для руководства "Тобола". Отдав костанайскому клубу в общей сложности 15 лет, Жумаскалиев стоит в шаге от того, чтобы перейти в другую команду. Все дело в том, что главный тренер "чемпиона второй шестерки" последних четырех лет Омари Тетрадзе не видит ветерана в составе команды на следующий год.

Пока неизвестно, в каком именно клубе продолжит карьеру Жумаскалиев, но вероятность его ухода по воле руководства костанайцев - весьма высока. Ранее ему уже приходилось покидать "Тобол": в 2011 году он перебрался в "Астану" из-за того, что не сумел найти общий язык с тогдашним рулевым Равилем Сабитовым.

35-летний Жумаскалиев является абсолютным рекордсменом "Тобола" по сыгранным матчам и забитым мячам. В минувшем сезоне он провел 27 матчей в рамках премьер-лиги и стал автором четырех голов.

Ранее сообщалось, что в "Тобол" может перейти форвард сборной Казахстана и "Астаны" Алексей Щеткин. В то же время костанайский клуб покинул вратарь Владимир Логиновский.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости