Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый вратарь "Шахтера" решил играть за сборную Армении

Он может дебютировать в матче с Казахстаном.

Новый вратарь "Шахтера" решил играть за сборную Армении
Давид Юрченко. Фото: ФК "Шахтер"©
Вратарь карагандинского "Шахтера" Давид Юрченко будет выступать за сборную Армении, сообщает официальный сайт Федерации футбола страны (ФФА). 

Вице-президент ФФА Армен Никогосян встретился с Юрченко и вручил ему футболку национальной команды. Он присоединится к сборной в марте для подготовки к двум товарищеским матчам: 26-го - против Узбекистана, 30-го - с Казахстаном в Алматы. 



33-летний Юрченко имеет армянские корни по матери. Он родился в Ашхабаде, но с восьми лет живет в России. На юношеском уровне Юрченко выступал за сборную России, а затем получал предложения от Туркменистана и Армении, но отклонял их, чтобы не стать легионером в чемпионате России.

В это межсезонье Юрченко перешел в "Шахтер". Ранее он играл в РПЛ за "Енисей, "Тосно", "Анжи", "Уфу", "Мордовию" и "Крылья Советов". Также в его карьере были российские "Волгарь" и "Титан", латвийский "Металлург" и белорусское "Динамо" (Минск). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости