Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый Твумаси? Клуб КПЛ просматривает африканца из "Спартака"

На его счету три гола в 11 матчах.

Новый Твумаси? Клуб КПЛ просматривает африканца из "Спартака"
Фото: ФК "Спартак" (Юрмала)
Нигерийский нападающий Стэнли Ннанна прибыл в расположение кокшетауского "Окжетпеса", находящегося в эти дни на сборах в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

19-летний футболист ранее выступал в составе латвийского "Спартака" из Юрмалы. В 11 матчах чемпионата забил три мяча.

По итогам просмотра тренерский штаб "Окжетпеса" во главе с Андреем Карповичем примет решение относительно его будущего в команде.

Интересно, что в 2013 году из "Спартака" в КПЛ переезжал другой молодой африканец - Патрик Твумаси из Ганы. В составе "Астаны" он стал лучшим бомбардиром в истории клуба и четырежды завоевывал титул чемпиона Казахстана. Впоследствии 25-летний Твумаси перешел в испанский "Алавес", а с прошлого года играет на правах аренды за турецкий "Газиантеп".

Отметим, что в межсезонье состав синегорцев пополнили белорусский защитник Алексей Гаврилович ("Динамо", Минск) и казахстанский хавбек Еркебулан Нургалиев ("Шахтер", Караганда).

Таблица всех трансферов КПЛ-2020
Поделиться в соц. сетях:
Новости