Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Кайрата" попросил игроков сборной Казахстана не покидать команду

Футболистами интересовались "Ордабасы" и "Иртыш".

Новый тренер "Кайрата" попросил игроков сборной Казахстана не покидать команду
Алексей Шпилевский. Фото с сайта vb.by

Белорусский тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский намерен оставить в команде защитников сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Речь идет о Гафуржане Суюмбаеве и Елдосе Ахметове.

Первым активно интересовался родной клуб - шымкентский "Ордабасы", который тренирует Кахабер Цхададзе, отлично знающий возможности 28-летнего игрока по совместной работе в "Кайрате".

Что касается Ахметова, то защитника, способного сыграть в центре обороны, а также на обоих флангах, лично хотел видеть наставник "Иртыша" Димитар Димитров. В 2016 году болгарский тренер уже работал с Ахметовым в павлодарском клубе.

Стали известны детали контракта нового главного тренера "Кайрата"

Однако новый главный тренер "Кайрата" лично беседовал с рядом футболистов, среди которых Суюмбаев и Ахметов. 30-летний специалист дал понять, что в новом сезоне рассчитывает на них.

Суюмбаев в "Кайрат" перешел летом 2016 года и с тех пор дважды завоевывал Кубок страны. Также он является обладателем Суперкубка Казахстана-2017 и трехкратным серебряным призером КПЛ.

Ахметов в алматинскую команду перешел спустя полгода после Суюмбаева. До "Кайрата" защитник выступал в "Таразе", "Астане" и "Иртыше".

Защитник сборной Казахстана по футболу близок к уходу из "Кайрата"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости