mPYljYgl0wH4iPPKar1scb1LFg7kO2ckq7Khf4eR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый чемпион появился на горизонте. Обзор 29-го тура КПЛ

Новый чемпион появился на горизонте. Обзор 29-го тура КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"
29-й тур чемпионата Казахстана по футболу состоял из четырех игр, по итогам которых "Кайрат" развил отрыв от конкурентов. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" одержал более чем убедительную победу над "Актобе", забив шесть безответных мячей и, по сути, еще на шаг приблизив "красно-белых" к вылету в первую лигу. Кроме того, южане закрепили свое текущее лидерство, сделав серьезную заявку на чемпионство. И чтобы сохранить хорошие шансы на его завоевание, им в следующем туре как минимум нужно не проиграть "Астане" в столице Казахстана, а желательно даже победить. Можно сказать, что именно этот поединок решит дальнейшую судьбу первого места.

Тем более что та же "Астана" допустила досадную осечку в гостевом матче с "Ордабасы" (1:1). Наверное, северяне могли бы сыграть гораздо лучше и собраннее, но как получилось - так получилось. Хотя это обстоятельство не сказалось на турнирном положении столичного клуба, замыкающего призовую тройку, вот только отставание от лидирующего "Кайрата" увеличилось до пяти очков. Несмотря на это, для команды Романа Григорчука пока ничего не потеряно, она по-прежнему способна защитить свой титул, если, конечно, выиграет оставшиеся пять матчей.
 
"Жетысу" отметился на своем поле волевой победой над "Иртышом" (2:1). На восьмой минуте счет открыл защитник павлодарцев Руслан Есимов, а после перерыва гости пропустили ответный мяч от своего бывшего игрока Аслана Дарабаева. Ну а точку в матче на 88-й минуте поставил форвард семиреченцев Мартин Тошев. Возможно, "Иртыш" не заслуживал поражения, однако в некоторых эпизодах сыграл не лучшим образом, что и предопределило исход встречи. В таблице талдыкорганцы застолбили за собой пятое место, а павлодарцы остались на девятой строчке.

"Тараз" прыгнул выше головы, в то время как начало гостевого матча с "Окжетпесом" вышло для него удручающим. К 28-й минуте таразцы "горели" 0:2, но впоследствии не только отыгрались, но и вырвали победу со счетом 3:2. Выгрызенные очки на характере должны придать южанам уверенности в собственных силах в борьбе за выживание. По итогам минувшего тура они удержались на приемлемом десятом месте, впрочем, и синегорцы не опустились ниже седьмой позиции.

Матчи 30-го тура пройдут в два дня. 19 октября сыграют "Атырау" - "Жетысу", "Иртыш" - "Кайсар", а 20-го числа встретятся "Тобол" - "Ордабасы", "Актобе" - "Окжетпес", "Астана" - "Кайрат", "Тараз" - "Шахтер". Турнирная таблица приведена по этой ссылкеСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости