sjzfqSTxUr3NJz9y7Vx9Ez6Gtr3Gqdwd6c6Q2bJh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед новым тренером "Шахтера" поставили задачу вернуться в еврокубки

Перед новым тренером "Шахтера" поставили задачу вернуться в еврокубки
Директор "Шахтера" Ерден Халилин. Фото Vesti.kz
Директор карагандинского "Шахтера" Ерден Халилин озвучил поставленные перед новым главным тренером клуба Владимиром Чибуриным задачи на сезон, передает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня встречались с акимом Карагандинской области, где представили ему Владимира Николаевича Чибурина как главного тренера ФК "Шахтер" - говорит исполнительный директор "Шахтера" Ерден Халилин. - Ранее его кандидатура, конечно, рассматривалась в числе первых на пост наставника нашей команды. Его карагандинцы знают, сам он в свое время играл за "Шахтер", тренировал команду. В 2009 году вывел команду в бронзовые призеры чемпионата страны. Последние годы трудился в Прибалтике, где смог обеспечить своему клубу участие в Еврокубке. Одним словом, имеет большой опыт работы. Сегодня аким принял решение разрешить ему работать в качестве главного тренера. Сегодня же он и приступил к работе. Думаю, болельщики рады, что карагандинский клуб возглавил карагандинский специалист. Что касается команды, то костяк сохранен. Теперь главному тренеру предстоит полностью погрузиться в работу, планировать учебно-тренировочный процесс. "Шахтер" остается в премьер-лиге, финансирование будет стабильным.

По словам Халилина, теперь особое внимание в клубе будет уделяться местным воспитанникам, но это не снимает с команды ответственность за результат. 

- "Шахтер" - это команда, которая всегда ставит перед собой большие задачи. Мы уже видим реакцию спортивной общественности, к нам поступает много звонков, болельщики на самом деле рады тому, что местный специалист возглавляет нашу команду. Остается пожелать удачи, чтобы "Шахтер" шел только вперед и давал результаты. Задача есть. Мы играем в премьер-лиге, в которой главный тренер видит цель одну - побеждать в каждой игре. Конечно же, главный приоритет - выход в лидеры первенства и участие в Еврокубках, где "Шахтер", можно сказать, имеет большой опыт. "Шахтер" должен вернуться в Еврокубки. Я уверен, что придет время, и "Шахтер" снова будет представлять Казахстан в Европе.

Напомним, сегодня, 11 декабря, Владимир Чебурин официально назначен главным тренером "Шахтера", ранее он возглавлял команду карагандинского клуба до 2009 года. На посту главного тренера этот специалист сменил Виктора Кумыкова.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости