VcK0HF1H8DFTwjjhwD6FOpMnUDfhyGfX745ocb1i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Шахтера" Арзуманян объявил о завершении карьеры в сборной Армении

Новичок "Шахтера" Арзуманян объявил о завершении карьеры в сборной Армении
Фото: eMedia.am
Защитник сборной Армении и карагандинского "Шахтера" Роберт Арзуманян больше не будет вступать за национальную команду. Об этом сам футболист рассказал NEWS.am.

- Роберт, прошло несколько месяцев, как 9 футболистов в письме ответили на обвинения президента ФФА, который обвинил футболистов. Что прошло с того времени, собираешься выступать за сборную в предстоящем матче?
- Я долго думал и решил завершить свои выступления за сборную Армении. Я бы не хотел долго говорить на эту тему, лишь скажу, что после всех необоснованных обвинений в адрес меня и моих партнеров по сборной, в том числе и обвинение в нежелании играть в выездном матче против Франции, я больше не хочу выступать за сборную Армении. Я благодарю всех болельщиков сборной Армении. За 11 лет, что я играл в сборной, во всех 74 матчах, я всегда чувствовал их безграничную преданность.

Также новичок "Шахтера" рассказал о целях команды на новый сезон, своем дебюте и о том, как отреагировали фанаты "Актобе" на его переход в карагандинский клуб.

- Роберт, как твои дела? Когда состоится твой дебют за "Шахтер"?
- У меня все отлично. Готовлюсь к матчу с "Астаной", тогда и состоится мой дебют. В "Шахтере" собралась хорошая команда, у нас отличный тренер.

- Какие цели поставлены перед командой в этом сезоне?
- Быть в шестерке лучших, которые и будут разыгрывать призовые места.

- Фанаты "Актобе" не обиделись, что ты перешел в "Шахтер"?
- Мне писали, чтоб я вернулся в "Актобе", или почему я выбрал "Шахтер", но я сейчас в "Шахтере" и очень рад этому.

Напомним, Арзуманян перешел в "Шахтер" в феврале на правах аренды из "Амкара". Соглашение рассчитано до 30 ноября 2016 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости