Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ пригласил на просмотр партнера Левандовски по сборной и лучшего бомбардира европейского чемпионата

Также клуб могут пополнить еще два игрока.

Новичок КПЛ пригласил на просмотр партнера Левандовски по сборной и лучшего бомбардира европейского чемпионата
Патрик Малецки. Фото с сайта v.wpimg.pl
Кокшетауский "Окжетпес" на втором учебно-тренировочном сборе в Турции просматривает целую группу потенциальных новичков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вернувшийся в КПЛ клуб может пополнить экс-полузащитник сборной Польши Патрик Малецки. Последним клубом 30-летнего футболиста был словацкий "Спартак" (Трнава).

Ранее Малецки выступал за польские клубы "Висла" (Краков), "Заглембе" (Сосновец) и "Погонь" (Щецин). Трижды побеждал в чемпионате родной страны. Также он играл в чемпионате Турции за "Эскишехирспор". В период с 2009 по 2011 год привлекался в сборную Польши, за которую сыграл восемь матчей и забил два мяча. Одним из его партнеров по сборной был Роберт Левандовски, ныне выступающий за мюнхенскую "Баварию".

Еще одним новичком "синегорцев" может стать атакующий полузащитник латвийского клуба "Лиепая" Владимир Камеш. Бывший футболист сборной Латвии поиграл на родине, а также за российские клубы "Амкар", "Нефтехимик" и "Енисей". Помимо этого, 30-летний Камеш выступал в Польше за "Погонь" (Щецин). За сборную своей страны провел 17 матчей, забил один гол.

Просматривает "Окжетпес" и 29-летнего белорусского защитника Владислава Космынина из узбекистанского клуба АГМК. Ранее он играл на родине за такие клубы, как "Нафтан" (Новополоцк), "Витебск" и "Неман" (Гродно).

И, наконец, грузинский нападающий Георгий Бухаидзе также может стать футболистом "Окжетпеса". В сезоне-2015/16 27-летний форвард стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Грузии в составе "Саповнелы". Всю свою карьеру Бухаидзе выступал на родине, поиграв за такие клубы, как "Колхети", "Сабуртало" и "Чихура".

Напомним, кокшетауский клуб занял первое место в минувшем сезоне первой лиги и спустя год вернулся в КПЛ. Команду возглавил бывший тренер "Кайрата" Андрей Карпович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости