BPitROw58OJFBs7stwTpamWY0NnWcUWCaKnzuAeP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ пригласил лучшего бомбардира клуба из зарубежного чемпионата

Новичок КПЛ пригласил лучшего бомбардира клуба из зарубежного чемпионата
Роман Грибовский. Фото: ФК "Днепр"

Белорусский форвард Роман Грибовский, выступавший в сезоне-2019 в белорусском "Днепре", может продолжить карьеру в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний футболист, по информации источника, близкого к ситуации, находится на просмотре в петропавловском клубе "Кызыл-Жар СК", который проводит сбор в Турции.


В минувшем сезоне в высшей лиге чемпионата Беларуси и в стыковых матчах за право остаться в сильнейшем дивизионе Грибовский забил шесть голов, став лучшим бомбардиром команды.

Ранее Грибовский играл на родине за такие клубы, как "Белшина", ФК "Лида" и "Луч". Его трансферная стоимость составляет 250 тысяч евро.

Казахстанский клуб взял на просмотр российского вратаря одной из худших команд Беларуси

Напомним, в сезоне-2019 "Кызыл-Жар СК", который тренировал Али Алиев, стал победителем первой лиги и в 2020 году выступит в КПЛ. На минувшей неделе клуб объявил о назначении молдавского специалиста Вячеслава Руснака на пост главного тренера и отправился на первые сборы в Турцию.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости