Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ подписал четырех легионеров

Команду впервые пополнил бразилец.

Новичок КПЛ подписал четырех легионеров
Фото с сайта ФК "Тараз"
ФК "Тараз" подписал контракты с рядом игроков, сообщает официальный сайт клуба.

Так, команду пополнили сербские игроки, имеющие опыт выступлений в сербском высшем дивизионе, а также зарубежных клубах, 26-летний Немания Суботич и 28-летний Михайло Йованович. Первый до этого защищал цвета "Войводины" из города Нови-Сад в качестве полузащитника, а второй играл на позиции защитника за белорусский "Неман" из Гродно.

Также за таразцев будет выступать грузинский футболист Лаша Касрадзе, который ранее выступал в сильнейшем дивизионе Грузии. В прошлом сезоне защитник играл за талдыкорганский "Жетысу".

Наконец, впервые цвета команды будет защищать бразилец - нападающий Рибейро Еливелто.

28-летний Еливелто является воспитанником знаменитой бразильской школы "Фламенго", несколько лет выступал в европейских командах, последний сезон - за израильский "Маккаби" из Петах-Тиквы. На сборах Еливелто забил несколько голов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости