Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ отказался от бывших футболистов сборной Казахстана

Главный тренер даст шанс другим футболистам.

Новичок КПЛ отказался от бывших футболистов сборной Казахстана
Нуртас Кургулин. Фото пресс-службы "Тараза"
Вернувшийся в премьер-лигу "Тараз" планирует серьезно укрепиться в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер Вахид Масудов не планирует оставлять в команде опытного защитника Нуртаса Кургулина. В минувшем сезоне первой лиги 32-летний защитник провел всего восемь матчей, в которых забил один гол. До возвращения в "Тараз" Кургулин на протяжении нескольких сезонов защищал цвета "Тобола". Также защитник в 2012 году числился в "Астане", однако не сыграл за столичную команду ни одного матча. В 2011 году дебютировал в национальной сборной в выездном поединке против Бельгии и в той же игре заработал удаление. Всего за сборную сыграл два матча.

Не вернется в команду и другой воспитанник таразской школы футбола Дмитрий Евстигнеев. В прошедшем сезоне 32-летний защитник сыграл за "Кайсар" 12 матчей, а в ноябре покинул команду и намеревался продолжить карьеру в родном "Таразе", однако тренерский штаб новичка КПЛ не планирует давать ему шанса. В 2011 году неоднократно вызывался в сборную Казахстана при Мирославе Беранеке, однако на поле не выходил.

Не будет в команде и другого бывшего футболиста сборной Олега Недашковского. 31-летний уроженец Тараза вторую половину сезона провел в "Кызыл-Жар СК", однако выступал лишь за молодежный состав во второй лиге. До перехода в эту команду известный полузащитник выступал за "Тараз", "Кайрат", "Тобол", "Окжетпес" и "Экибастуз". В 2013 году провел свой единственный матч за сборную в поединке против Болгарии.

Напомним, по итогам сезона-2018 в первой лиге "Тараз" занял второе место и в будущем сезоне выступит в КПЛ. В начале января подопечные Масудова начнут УТС в Турции.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости