uM1OGnSAVZcvNJmLtwnMmKxI03UE15rngoI5pdKj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ объявил имя нового главного тренера

Новичок КПЛ объявил имя нового главного тренера
Фото: instagram.com/fcqyzyljar

Петропавловский "Кызыл-Жар СК" объявил о назначении Вячеслава Руснака главным тренером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Главным тренером "Кызыл-Жар СК" назначен Вячеслав Руснак, молдавский экс-футболист, тренер. Родился в 1975 году в городе Бельцы. Имеет казахстанское гражданство.

Играть в футбол Вячеслав Руснак начинал в 1992 году в местной "Олимпии", с которой в 1995 стал бронзовым призером чемпионата Молдовы. До 2000 года он провел за клуб почти 200 матчей в чемпионате страны. С 2000 года Руснак выступал за "Зимбру", с которой выиграл чемпионат и Кубок страны.

В 2004 году футболист отправился в Казахстан, где шесть лет провел в карагандинском "Шахтере", с которым выиграл бронзовые медали казахстанского чемпионата.

В 2011 году Руснак в качестве главного тренера принял молодежную сборную Молдовы до 17 лет. Позже работал тренером в "Искре-Стали", в тренерском штабе "Шерифа". В 2013 возглавил тираспольский клуб.

В июне 2017 года сменил на посту главного тренера "Милсами" Андриана Сосновского. По итогам сезона 2017 стал серебряным призером", - говорится в сообщении.

В тренерский штаб также вошли Юрий Чухлеба (ассистент главного тренера), Андрей Мацюра (тренер-аналитик), Александр Петухов (тренер по вратарям) Александр Кучма (тренер по физической подготовке).

Напомним, 7 января стало известно, что 39-летний казахстанский специалист Али Алиев покинул пост главного тренера "Кызыл-Жар СК". В прошедшем сезоне петропавловский клуб под его руководством стал чемпионом первой лиги и гарантировал себе участие в следующем сезоне премьер-лиги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главным тренером "Кызыл- Жар СК" назначен Вячеслав Руснак. Вячеслав Петрович Руснак — молдавский экс-футболист, тренер. Родился в 1975 году в городе Бельцы. Имеет казахстанское гражданство. Играть в футбол Вячеслав Руснак начинал в 1992 году в местной «Олимпии», с которой в 1995-м стал бронзовым призером чемпионата Молдовы. До 2000 года он провел за клуб почти 200 матчей в чемпионате страны. С 2000 года Руснак выступал за «Зимбру», с которым выиграл чемпионат и Кубок страны. В 2004 году футболист отправился в Казахстан, где 6 лет провел в карагандинском «Шахтере», с которым выиграл бронзовые медали казахстанского чемпионата. В 2011 году Руснак в качестве главного тренера принял молодежную сборную Молдовы до 17 лет. Позже работал тренером в «Искре-Стали», в тренерском штабе «Шерифа». В 2013-м возглавил тираспольский клуб. В июне 2017 года сменил на посту главного тренера «Милсами» Андриан Сосновского. По итогам сезона 2017 стал серебряным призёром. В тренерский штаб так же вошли: Чухлеба Юрий Николаевич - ассистент главного тренера; Мацюра Андрей Александрович - тренер-аналитик; Петухов Александр Анатольевич - тренер по вратарям; Кучма Александр Васильевич - тренер по физической подготовке; #FCQyzyljar

Публикация от FC Qyzyljar (@fcqyzyljar)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости