nPXqiNyWSV7VWxz0W0DW3N1LO3wN7MPu0g9HZO5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ-2019 выбрал в соперники молодежную сборную Узбекистана

Новичок КПЛ-2019 выбрал в соперники молодежную сборную Узбекистана
Фото с официального сайта "Тараза"
Футболисты "Тараза" на первом сборе в турецкой Анталье проведут четыре товарищеских матча, сообщает официальный сайт клуба. 

15 января соперником станет азербайджанская "Зиря", 20-го - румынская "Конкордия", 24-го - молодежная сборная Узбекистана (для игроков до 23 лет), а 28-го - российский "Ротор". 

УТС в Анталии "Тараза" стартует сегодня, 11 января, и продлится до 30-го числа. В составе команды пока исключительно казахстанские игроки. 

Своих соперников по товарищеским матчам на сборах также объявил "Иртыш". 19 января павлодарцы сыграют с молодежной командой московского "Спартака", а через два дня встретятся с другой российской командой - "Балтикой". 

Напомним, в 2018 году "Иртыш" остался в КПЛ после побед над "Кыраном" (3:0, 2:1) в стыковых матчах, а "Тараз" выиграл серебряные медали первой лиги и вернулся в премьер-лигу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости