3RPQsGdZ9UTxCelrkBLaqL48399DJxoPtJZ6K6Gq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ-2019 подписал бывшего футболиста "Кайрата"

Новичок КПЛ-2019 подписал бывшего футболиста "Кайрата"
Илья Калинин. Фото пресс-службы "Иртыша"

Бывший полузащитник молодежной сборной Казахстана Илья Калинин стал игроком "Окжетпеса". Об этом объявила пресс-служба кокшетауского клуба. 

Контракт Калинина с "Окжетпесом" рассчитан до конца 2019 года. Предыдущие два сезона он играл за "Иртыш", в составе которого провел 47 матчей в КПЛ.




26-летний Калинин - воспитанник алматинского футбола. Карьеру он начинал в "Цесне", после чего играл за "Кайрат", "Кайсар" и "Жетысу". Всего в премьер-лиге на счету Калинина - 146 матчей. 
 
Напомним, "Окжетпес" в 2018 году стал чемпионом первой лиги и вернулся в премьер-лигу. В декабре кокшетауский клуб возглавил экс-полузащитник Андрей Карпович, который прошлый сезон заканчивал исполняющим обязанности главного тренера. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости