yHj9nUucR25J0KJ8EKo99I0vmcGZ3bOUXv4qtVLo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ-2019 нацелился на игроков из Португалии и Сербии

Новичок КПЛ-2019 нацелился на игроков из Португалии и Сербии
Милош Стаменкович. Фото пресс-службы "Иртыша"

Кокшетауский "Окжетпес" намерен серьезно укрепить оборону и среднюю линию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, команда Андрея Карповича пригласила на просмотр двух бывших футболистов павлодарского "Иртыша" - сербского защитника Милоша Стаменковича и португальского хавбека Уго Секу.


28-летний Стаменкович уже прибыл на сбор "Окжетпеса" в Турции. По итогам просмотра будет вынесено решение относительно будущего серба в команде. В минувшем сезоне защитник сыграл в КПЛ 26 матчей, забил три мяча и сделал одну голевую передачу. Также на его счету один гол в переходном матче против "Кырана".

До перехода в "Иртыш" Стаменкович поиграл за ряд клубов высших лиг чемпионатов Сербии, Армении и Украины. В 2016 году становился серебряным призером чемпионата Армении в составе "Ширака".

Экс-футболист клуба бундеслиги заинтересовал казахстанскую команду

Португалец Секу лишь 16 января официально покинул "Иртыш" и имеет несколько вариантов продолжения карьеры, один из которых - "Окжетпес". В случае если полузащитника заинтересует вариант с переходом в эту команду, то он также присоединится к "синегорцам" в Турции.

Контракт с "Иртышом" 30-летний Секу подписал летом прошлого года. За полсезона он сыграл 12 матчей и забил один гол. До этого он играл за португальские клубы "Ференсе" и "Академика" и за болгарский "Черно Море".

В прошедшем сезоне "Окжетпес" занял первое место в первой лиге и вернулся в КПЛ.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости