sfGnkVU7dPLhfczSVeLqTUAaWfLazYk25DQs0HoR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок казахстанской премьер-лиги перевел главного тренера на две других должности

Новичок казахстанской премьер-лиги перевел главного тренера на две других должности
Сава Ковачевич. Фото: ФК "Каспий"
Черногорец Сава Ковачевич покинул пост главного тренера "Каспия", но остается в клубе, сообщает официальный сайт актаусцев. 

Теперь 46-летний Ковачевич - руководитель программы развития молодежного футбола и советник тренерского штаба главной команды. Он будет отвечать за работу футбольного центра "Каспия" и разработал методическую программу обучения детей. 

До Казахстана Ковачевич уже работал с детьми и юношами. На родине он возглавлял сборные Черногории до 17 и до 19 лет, а в России был заместителем главного тренера академии "Краснодара". 

В 2019 году "Каспий" под руководством Ковачевича стал серебряным призером первой лиги и спустя 19 лет вернулся в высший дивизион. Кто будет главным тренером в новом сезоне, пока не уточняется. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости