Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Кайрата" вошел в тройку самых дорогих игроков КПЛ

Хавбек поиграл на ЧМ-2018 и Лиге чемпионов.

Новичок "Кайрата" вошел в тройку самых дорогих игроков КПЛ
Яцек Горальски. Фото: laczynaspilka.pl

Новичок "Кайрата" Яцек Гуральски вошел в тройку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О трансфере 27-летнего хавбека алматинский клуб объявил 19 января. Гуральски подписал с "Кайратом" контракт на три года.


Согласно данным авторитетного портала Transfermarkt, "Кайрат" заплатил за игрока миллион евро при текущей трансферной стоимости в 3 миллиона евро.

С этим ценником Гуральски занимает третье место в КПЛ, уступая лишь одноклубнику Адеринсоле Эсеоле (3,2 миллиона евро) и полузащитнику "Астаны" Марину Томасову (3,5 миллиона).

Добавим, что Гуральски стал вторым новичком "Кайрата" в межсезонье. Ранее алматинский клуб подписал полузащитника сборной Армении Камо Оганесяна (миллион евро), который предыдущие два сезона играл за "Жетысу".

До перехода в "Кайрат" Гуральски выступал за польские "Завишу", "Викторию" (Короново), "Вислу" (Плоцк) и "Ягеллонию", а также болгарский "Лудогорец". В составе "орлов" хавбек дебютировал в Лиге чемпионов. За сборную Хорватии он провел 13 матчей, забил один гол и принял участие в чемпионате мира-2018 в России.

ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ выглядит так:
1. Марин Томасов ("Астана") - 3,5 миллиона евро;
2. Адеринсола Эсеола ("Кайрат") - 3,2;
3. Яцек Гуральски - 3 миллиона;
4. Дмитрий Шомко ("Астана") - 2,5;
5. Дорин Ротариу ("Астана") - 2,2;
6. Фирмин Мубеле ("Астана") - 2 миллиона;
7. Жоао Пауло ("Ордабасы") - 1,8;
8. Дмитрий Непогодов ("Ордабасы") - 1,8;
9-10. Дино Миканович ("Кайрат") - 1,7;
9-10. Стас Покатилов ("Кайрат") - 1,7.

Поделиться в соц. сетях:
Новости