IEtrhU94exgPBiKQGA0Z0gpWAlbVJ7opt4PjjA2m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Кайрата" стал самым дорогим футболистом КПЛ

Новичок "Кайрата" стал самым дорогим футболистом КПЛ
Фото с сайта zimbio.com
Чилиец Герсон Асеведо стал самым дорогим футболистом казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 12 июня, алматинский "Кайрат" официально объявил о заключении контракта с 28-летним полузащитником. Соглашение с Асеведо подписано на 2 года. Выступать в новом клубе игрок будет под номером 30.

По данным сайта Transfermarkt.de, трансферная стоимость Асеведо оценивается в 3 миллиона евро. Таким образом, чилиец обошел полузащитника "Астаны" Неманью Максимовича, чья стоимость оценивается в 2 миллиона евро и вышел в лидеры данного списка. На третье место опустился еще один игрок "Кайрата", а именно форвард Жерар Гоу - 1,8 миллионов евро.

Также в десятку самых дорогих футболистов КПЛ входят: полузащитники "Астаны" Рохер Каньяс и Аруна Лукман - 1,5 миллиона евро. Шестое место занимает Исаэл из "Кайрата" - 1,2 миллиона евро. А за ним располагаются Бауыржан Исламхан ("Кайрат"), Дмитрий Шомко ("Астана"), Филип Касалица ("Ордабасы") и Джуниор Кабананга ("Астана"), стоимость которых оценивается в 1 миллион евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости