Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Кайрата" за два сезона в Казахстане подорожал в 2,5 раза

С алматинцами он подписал двухлетний контракт.

Новичок "Кайрата" за два сезона в Казахстане подорожал в 2,5 раза
Камо Оганесян. Фото: ФК "Кайрат"
Первый новичок "Кайрата" в нынешнем межсезонье Камо Оганесян, ранее игравший за "Жетысу", пока может считать казахстанский этап карьеры весьма успешным. Футболист сборной Армении за время выступления в КПЛ поднял свою трансферную стоимость в два с половиной раза, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarket, сейчас 27-летний Оганесян оценивается в один миллион евро. Перед трансфером из "Алашкерта" в "Жетысу" в марте 2018 года, его стоимость составляла 400 тысяч.

"Шпилевский был главным инициатором". Полузащитник сборной Армении рассказал о переходе в "Кайрат"

Таким образом, за два сезона правый полузащитник сборной Армении Оганесян стал дороже в два с половиной раза. В прежние годы, когда он выступал на родине и играл в чемпионате Беларуси за "Торпедо" из Жодино, его стоимость не превышала 400 тысяч евро.

Отметим, что в составе "Жетысу" Оганесян провел 58 матчей, забив шесть голов и сделав семь результативных передач. О подписании с ним двухлетнего контракта в"Кайрат" объявил 11 января. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости