Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Астаны" стоимостью 2,5 миллиона евро объяснил свой выбор и цели в клубе

Также он рассказал о дружбе с Кабанангой.

Новичок "Астаны" стоимостью 2,5 миллиона евро объяснил свой выбор и цели в клубе
Фирмин Мубеле. Фото с сайта ФК "Астана"
Новичок "Астаны", нападающий сборной ДР Конго Фирмин Мубеле дал пресс-службе клуба интервью, в котором рассказал, почему выбрал именно эту команду.

О переходе Мубеле чемпион Казахстана объявил 2 июля. "Астана" арендовала форварда на один год. Последние полтора сезона конголезец выступал за "Тулузу" в чемпионате Франции.

Стоил 6 миллионов и играл с Кабанангой. Что нужно знать о новичке "Астаны" из французской Лиги 1

- "Астана" проявляла ко мне интерес давно. Через наших общих друзей с Жуниором Кабанангой они обратились ко мне, рассказали про амбициозный проект, который реализуется на базе клуба. Я вижу, что "Астана" - это серьезный клуб, который каждый год борется за чемпионство и участвует в еврокубках, поэтому я присоединился к клубу.

- Перед подписанием контракта удалось ли поговорить со своим соотечественником Кабанангой о клубе?
- Мы постоянно с Жуниором на связи, у нас много общих друзей, поэтому мы часто с ним обсуждали "Астану". Жуниор всегда о клубе говорил только хорошие слова, сказал, что очень дружная раздевалка и все люди, которые работают в клубе, всегда тепло относятся к футболистам, стараясь создать им самые комфортные условия.

- Знали вы что-то о клубе до того, как "Астана" обратилась с предложением?
- Конечно, мы в сборной с Жуниором обсуждали "Астану". Кроме этого, команда играет постоянно в еврокубках, поэтому всегда на виду.

- Какие цели вы ставите перед собой в футболке "Астаны"?
- Как настоящий форвард, я приехал в "Астану" помочь клубу в выполнении задач - это чемпионство и выход в еврокубки.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости