Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Астаны" рассказал о своем дебюте, матче против бывшего клуба и эмоциях после Суперкубка

Тигран Барсегян адаптируется в новой команде.

Новичок "Астаны" рассказал о своем дебюте, матче против бывшего клуба и эмоциях после Суперкубка
Тигран Барсегян (справа). Фото: ФК "Астана"©

Матч Суперкубка против "Кайсара" стал дебютным для новичка "Астаны" Тиграна Барсегяна, сообщает корреспондент Vesti.kz. После победы полузащитник, перешедший в столичный клуб как раз из кызылординского, рассказал о своих эмоциях и адаптации.

- В таких матчах главное - победа, - отметил Барсегян. - И мы ее достигли, выиграли Суперкубок Казахстана. Это самое важное. В принципе, игра была хорошая, должна была понравиться зрителям.

-  В "Кайсаре" вы действовали на правом фланге, сейчас в "Астане" больше играешь слева. Насколько тяжело адаптироваться под новые требования?

- Для меня эта не новая позиция, ничего страшного. У меня другие функции, но мне нужно немного времени, чтобы полностью адаптироваться. Уверен, что все будет нормально.

Напомним, "Астана" обыграла кызылординский "Кайсар" со счетом 1:0 и в пятый раз выиграла Суперкубок Казахстана. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости