9g4CxdSpvaZalOceCpEhBLUc8dWMUNOiNv3B6KKb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Астаны" объяснил выбор клуба и заявил о планах сыграть в группе Лиги чемпионов

Новичок "Астаны" объяснил выбор клуба и заявил о планах сыграть в группе Лиги чемпионов
Тигран Барсегян. Фото: ФК "Астана"
Полузащитник сборной Армении Тигран Барсегян дал первое интервью в статусе игрока "Астаны". 

О его переходе чемпионы Казахстана объявили сегодня, 24 января. В 2019 году Барсегян выступал за "Кайсар", с которым завоевал Кубок страны и путевку в Лигу Европы. 

По словам новичка "Астаны", он недолго думал над предложением, а в столичном клубе ставит цель сыграть в группе Лиги чемпионов или Лиги Европы. 

- Я играл в прошлом сезоне в составе "Кайсара", и, видимо, моя игра понравилась руководству"Астаны", которое захотело видеть меня в команде. Когда мне поступило предложение, я долго не думал, поговорил со своей семьей и принял решение играть здесь, - сказал Барсегян в интервью официальному сайту "Астаны". 

- Какие задачи ты ставишь перед собой в новой команде?
- Я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь "Астане" выполнить все задачи. Хочу сыграть в группе Лиги чемпионов или Лиги Европы, это очень важно для меня и команды. Надеюсь, что мои голы помогут столичному клубу выигрывать.

Крылья атаки. Как у "Астаны" образовался лучший подбор вингеров в КПЛ

Контракт Барсегяна с "Астаной" рассчитан на два года. На счету армянина 12 гола и четыре ассиста в 29 матчах КПЛ-2019. До Казахстана в карьере 26-летнего армянина был македонский "Вардар", на родине он выступал за "Гандзасар", "Мику" и "Бананц". 

Отметим, что Барсегян стал первым новичком "Астаны" в межсезонье, но через несколько часов после его перехода клуб объявил о подписании хавбека сборной Беларуси Макса Эбонга

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости