zpuFzDiRy50q9O3p4E7fOriVUU2jlVizwDaPETFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок из Армении стал представителем 28-й страны в истории "Астаны"

Новичок из Армении стал представителем 28-й страны в истории "Астаны"
Тигран Барсегян. Фото: ФК "Кайсар"
Полузащитник сборной Армении Тигран Барсегян стал первым представителем своей страны в истории "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний игрок подписал контракт со столичным клубом на два года. Он стал иностранным футболистом из 28-й страны в составе шестикратного чемпиона Казахстана.

Наибольшее иностранное представительство за всю историю "Астаны" принадлежит Сербии и Молдове - по семь игроков. Шесть легионеров в составе столичного клуба выступали из Северной Македонии. По четыре футболиста из России, Черногории и Беларуси, а по два представлены следующими государствами: Нигерия, Камерун, Румыния, Бразилия, Босния и Герцеговина, ДР Конго и Хорватия.

По одному футболисту в "Астане" были из следующих стран: Узбекистан, Центральноафриканская Республика, Гана, Колумбия, Болгария, Словения, Дания, Украина, Венгрия, Албания, Азербайджан, Исландия, Голландия (форвард сборной Кюрасао Рангело Янга был заявлен в КПЛ под паспортом этой страны) и Португалия (экс-нападающий сборной Гвинеи-Бисау Сисеру был заявлен в КПЛ как гражданин этой страны). 

Напомним, в предыдущем сезоне Барсегян выступал в составе кызылординского "Кайсара" и выиграл Кубок Казахстана. Он провел 29 матчей в КПЛ и забил 12 голов, став лучшим бомбардиром команды.

Также новичок "Астаны" выступал на родине в составе "Бананца", "Гандзасара", "Мика", а также играл за македонский "Вардар". На его счету 28 игр в сборной Армении и пять мячей.

Ранее Барсегян прокомментировал свой трансфер в "Астану" и назвал цели в новой команде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости