Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нормально играет в "Кайрате" - за такие-то деньги". Агент - о Вагнере Лаве и несостоявшемся переходе в ЦСКА

Бразилец хотел завершить карьеру в России.

"Нормально играет в "Кайрате" - за такие-то деньги". Агент - о Вагнере Лаве и несостоявшемся переходе в ЦСКА
Вагнер Лав. Фото: ПФЛК©

Футбольный агент Гильерме Рейс рассказал о несостоявшемся возвращении форварда Вагнера Лава в ЦСКА. Его комментарий приводит "Матч ТВ".

"Как Вагнер Лав покидал "Коринтианс"? Он не хотел тяготить клуб своей зарплатой и заявил: "Команда не играет, поэтому я ухожу". Вскоре мне позвонил его агент. Сказал, что все уже обговорено насчет возвращения Вагнера в ЦСКА. Там он планировал закончить карьеру. И вдруг его пригласили в Казахстан. Вроде он много забивает за "Кайрат". Нормально играет - за такие-то деньги, ха-ха. Вагнер с агентом до последнего ждали, но ЦСКА так ничего и не предложил. Хотя он очень хотел вернуться в Москву", - сказал Рейс.

Вагнер выступал за ЦСКА с 2004 по 2012 год (с перерывами на аренду), а затем с января по июль 2013 года. Всего за российский клуб провел 259 матчей, в которых забил 124 гола и сделал 53 результативные передачи.

Летом 2020 года появилась информация о возможном возвращении футболиста в ЦСКА. В июле 36-летний игрок подписал контракт с "Кайратом". Вместе с "желто-черными" форвард стал чемпионом КПЛ, забив семь мячей и отдав пять ассистов в 13 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости