ZXaaqC30DjJLpDKQJL1YpvpTdpBx2b4lkF0s6WV2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ножницы" Фонтанелло, точный удар Турысбека и еще три самых красивых гола 11-го тура КПЛ

"Ножницы" Фонтанелло, точный удар Турысбека и еще три самых красивых гола 11-го тура КПЛ
Бауыржан Турысбек. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Vesti.kz продолжают новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах 11-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых красивых голов. Отдать свой голос за один из них вы можете здесь.

Алексей Щеткин ("Тобол")

Нападающий костанайцев открыл счет во встрече с "Астаной" (1:1). Щеткин воспользовался точной передачей из глубины поля и хладнокровно поразил ворота действующего чемпиона страны.



Витор Жуниор ("Актобе")
Футболисты "Актобе" на выезде уступили "Кайсару" со счетом 2:3. Ложкой меда для гостей стал красивый гол Витора Жуниора, который эффектно завершил многоходовую комбинацию.



Темирлан Ерланов ("Ордабасы")
Футболист южан точным ударом головой замкнул подачу с углового в победном матче против "Акжайыка" (3:0). Вратарь уральцев был бессилен помочь своему клубу.



Бауыржан Турысбек ("Кайрат")
Кайратовец отквитал один мяч в проигранном матче с "Атырау" на выезде (1:2). На шестой компенсированной минуте ему удался точный удар из-за пределов штрафной площади. 



Пабло Фонтанелло ("Ордабасы")
Аргентинец стал автором, пожалуй, одного из красивейших голов чемпионата. Фонтанелло оказался самым расторопным в сутолоке в штрафной площади "Акжайыка" и ударом через себя открыл счет в матче.



Отметим, что голосование проводится после каждого тура КПЛ. В прошлом туре автором лучшего гола, по мнению читателей Vesti.kz, стал игрок "Кайрата" Исламбек Куат.

На данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Астана". В активе северян 24 очка. Следом расположились "Ордабасы" (22) и "Иртыш" (20).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости