Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто не знает, что творится в голове Джолчиева. Он не хочет играть за "Астану" - Стойлов

Главный тренер "Астаны" ответил на вопросы СМИ перед матчем с "Кайратом".

Никто не знает, что творится в голове Джолчиева. Он не хочет играть за "Астану" - Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта uefa.com.
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов на пресс-конференции в преддверии матча за Суперкубок с алматинским "Кайратом" рассказал о кадровых проблемах команды, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я рад снова встретиться. Опять будем работать этот год. Завтра Суперкубок. Обе команды заслужили этот матч. Обе команды обязаны сыграть на максимальном уровне. Обе команды покажут лучший футбол, и кто заслужит, тот и выиграет, - рассказал тренер.

- Насколько новички усилили команду?

- Мы привлекли игроков сборной Казахстана. Малый, Гурман, Логвиненко, Тагыберген… Я рад, что у нас будет конкуренция в обороне. Вперед приобрели только Деспотовича. Но и там нужна конкуренция. Я думаю, наше руководство об этом знает. Команда у нас не полная. В межсезонье мы отпустили несколько игроков, и хотели усилиться… Хотели добавить футболистов выше классом. Если мы упустим момент, и мы не усилимся еще, то у нас будут проблемы не только в Лиге чемпионов, но и национальном чемпионате. Завтра сыграют все игроки, которые имеют право играть.

- Насколько команда зависит от новичка Деспотовича?

- За шесть месяцев он играл не так уж и много в Алматы. Ему нужно время на адаптацию. У него есть время привыкнуть к нашей игре.

- Есть ли потери в команде из-за травм?

- К нашей радости, мы избежали травм. У нас сейчас 15-16 игроков готовы к матчу. Мы даже заявку не можем заполнить. Но руководство об этом знает.

- Соперник хочет укрепиться Андреем Аршавиным, что думаете об этом?

- Это сильный игрок, который показал в Европе, какой у него уровень. Мне, как тренеру, не нужно давать ему характеристику. Если он придет в Кайрат, то мы будем рады, что он будет нашим противником.

- Бауржан Джолчиев сыграет в Астане?

- Что касается Джолчиева, то он играл в Астане, когда я пришел в клуб. У него есть свое мышление. Никто не знает, что творится в его голове. Он хочет играть в Европе, и пока он не хочет играть в Астане... Я не буду молиться. Если он хочет, то должен придти, и играть. Он видит себя в Европе или большом клубе, но там трансферное окно закрыто. Никто не знает, что у него в голове.

Отметим, что матч за Суперкубок Казахстана "Астана" - "Кайрат" пройдет 8 марта на стадионе "Астана Арена". Начало - в 15:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости